The-Drive Автоновости Цена VW ID.4 2022 года выросла на 795 долларов за счет увеличения запаса хода и зарядки

Цена VW ID.4 2022 года выросла на 795 долларов за счет увеличения запаса хода и зарядки

Автоновости 366 0 11-01-2022, 23:14

В декабре 2021 года Volkswagen объявил о множестве беспроводных обновлений для электрического кроссовера ID.4 в Европе. Автопроизводитель заявил, что некоторые из этих изменений появятся на рынке в 2022. Наименее ожидаемое изменение — повышение цен на 765 долларов для комплектаций Pro и Pro S. Это увеличивает стартовую цену до 41 955 долларов за 201-сильный заднеприводный Pro, но без каких-либо стимулов, 45 635 долларов за Pro AWD. Заднеприводный Pro S мощностью 295 л.с. теперь стоит от 46 455 долларов, а при добавлении полного привода цена достигает 50 135 долларов. Покупателям все еще может понадобиться присмотреться к ценам, чтобы получить эти цены; ID.4 по-прежнему пользуется таким высоким спросом, что некоторые дилеры добавляют рыночные корректировки до 10 000 долларов.


Наиболее ожидаемым обновлением будет увеличение запаса хода, хотя VW не уточнил, насколько дальше продвинется новый ID.4. Все, что мы знаем, это то, что VW говорит, что CUV 2022 года, как ожидается, превзойдет сертифицированный EPA диапазон от 240 до 260 миль ID.4 2021 года. Возвращение в дорогу в конце этого диапазона также не займет много времени, так как предстоящее обновление OTA увеличивает мощность бортового зарядного устройства со 125 кВт до 135 кВт. Еще одно обновление OTA добавляет функцию автоматического удержания для электронного стояночного тормоза, а новая возможность подключения Plug & Charge сделает использование станций быстрой зарядки Electrify America более удобным за счет устранения необходимости в физических картах.

Позже в этом году, примерно в сентябре или октябре, Volkswagen начнет производство ID.4 2023 года для рынка США на заводе автопроизводителя в Чаттануге, штат Теннесси, вместо того, чтобы импортировать автомобили из Германии. По словам генерального директора VW USA Скотта Кио, единственными существенными изменениями, которые сопровождают передачу, являются новый аккумуляторный блок от SKI вместо LG и центральная консоль, которая стала более «американской». Мы не можем не думать, что это связано с подстаканниками и шкафчиками, которые являются предметом разногласий между немецкими автопроизводителями и американскими потребителями. Сейчас трудно разместить пару комбо-блюд Biggie между передними сиденьями ID.4.

В будущем мы увидим появление менее дорогой модели с небольшим аккумуляторным блоком по цене от 35 000 долларов США. Неясно, насколько меньше будет этот пакет, когда он появится на рынке; на международном уровне VW предлагает пакеты мощностью 45 и 58 кВтч для всего диапазона ID.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Другие материалы по меткам:
  • Марка:Volkswagen
  • Модель:ID.4
  • Год:2022

    Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

    The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

    Популярное на сайте