The-Drive Автоновости Polaris Slingshot Signature LE 2022 года придаст вам еще больше привлекательности

Polaris Slingshot Signature LE 2022 года придаст вам еще больше привлекательности

Автоновости 213 0 21-02-2022, 03:25

В линейке Polaris Slingshot появился новый лидер. Названный Signature LE, он отличается ярким внешним видом и функциями, а не производительностью. Это начинается с единственного доступного на данный момент пакета окраски кузова, который называется Crimson Forge. Впервые для модели, это окрашивает Shot в трехцветную окраску, включающую черный и красный металлик с бронзовыми вставками, выпущенными ограниченным тиражом. Колеса в первую очередь среди акцентов, вкусные бронзовые многоспицевые двойные 18-дюймовые колеса спереди и одинарное 20-дюймовое колесо сзади. Снаружи полностью светодиодные рамы освещения вентилируемых крыльев и вентилируемый капот из стекловолокна, представленные для модели 2022 года. Темные значки на черном подчеркивают интенсивный настрой.


Кабина готова сиять днем и ночью с комплектом освещения XKGlow. Светодиоды светятся полным спектром RGB вдоль центральной консоли, в пространстве для ног и под сиденьями. Их пульсацию можно настроить в приложении Slingshot, один из возможных трюков — синхронизировать их со звуками, исходящими из аудиосистемы Stage 3 Rockford Fosgate. Странно, что Polaris не разместили элементы управления освещением на семидюймовом сенсорном экране Ride Command, но информационно-развлекательный центр хорош для доступа к навигации с погодой и трафиком, а также Apple CarPlay. Что касается роскоши, сиденья с климат-контролем и контрастной красной строчкой создают уют в открытой кабине без традиционного HVAC.

Двигатель является базовым агрегатом Slingshot, 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем ProStar мощностью 178 лошадиных сил и крутящим моментом 162 Нм. Покупатели, которые хотят 203 л.с. комплектаций Slingshot SLR и R, могут купить комплектацию Stage 1 за 599 долларов у Polaris, но они все равно будут меньше других комплектаций.

Slingshot Signature LE вскоре поступит к дилерам. Оснащенный пятиступенчатой механической коробкой передач, цены начинаются с 34 999 долларов без «доплаты за логистику» в размере 900 долларов, что в сумме составляет 35 899 долларов. Пятиступенчатая коробка передач AutoDrive увеличивает эту цифру до 37 649 долларов.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Другие материалы по меткам:
  • Марка:Polaris Slingshot, Polaris
  • Модель:Signature LE
  • Год:2022

    Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

    The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

    Популярное на сайте