Статьи по тюнингу автомобилей

Как установить задний выхлоп на Subaru WRX STI 2020 года

В этой статье будет показано, как установить выхлопную систему кота Invidia Q300 (HS15STIG3T) на Subaru WRX STI 2020 года выпуска. Процесс один и тот же независимо от того, какую выхлопную трубу вы получаете, и очень похож на разных транспортных средствах. 

Как удалить Plasti Dip с колес (4 метода)

Plasti Dip - это гибкое нескользящее специальное резиновое покрытие, которое доступно в огромном разнообразии цветов. Его можно легко нанести на ручки инструментов, транспортные средства (колеса, окрашенные поверхности, отделку, значки и т. Д.) И во многих других творческих целях путем распыления, погружения или нанесения кистью.

Subaru STI Series 2019 года. Установка передней губы STI

Эта инструкция покажет вам процедуру установки передней губки STI на Subaru STI серии 2019 года серого цвета. Установка должна быть аналогичной на всех моделях WRX / STI 2015+.

Безопасны ли проставки для колес? (их плюсы и минусы)

Иногда складываются противоречивые взгляды на ценность той или иной автомобильной модификации послепродажного обслуживания. Яркий пример этого точного сценария относится к дебатам о том, безопасны ли проставки для колес в использовании. В то время как одна фракция заявляет, что проставки для колес не только безопасны, но и чрезвычайно полезны, другие твердо убеждены, что проставки для колес опасны и никогда не должны устанавливаться на автомобиль ни по какой причине.

Как сделать, чтобы из выхлопной трубы выходило пламя

Если вы фанат фильма "Форсаж", то наверняка вы действительно впечатлены тем, что пламя выходит из выхлопа. Это пламя выглядит очень-очень круто, поэтому каждый хочет иметь такой в своей машине. Так как же заставить пламя выходить из выхлопа? И можно ли сделать это самостоятельно? Найдите свой ответ в этой статье, и ответ о выхлопных газах огнеметов удовлетворит вас.

Наиболее распространенные признаки, что вашему автомобилю требуется тюнинг

Независимо от того, приобрели ли вы новую модель с завода или подержанный автомобиль, после определенного расстояния ее необходимо пройти техосмотр и техническое обслуживание. Тюнинг устраняет мелкие проблемы до того, как они превратятся в более серьезные, и поэтому вы должны знать признаки того, что ваш автомобиль нуждается в настройке.

Как увеличить турбонаддув вашего автомобиля. 3 основных шага.

Турбина использует выхлопные газы для вращения крыльчатки, которая создает зону низкого давления, которая принудительно всасывает воздух во впускную систему двигателя. Это заставляет воздух поступать в цилиндр, создавая большее соотношение воздуха и топлива, увеличивая силу сгорания. Это улучшает производительность.

Что входит в индивидуальный автомобильный обвес?

Людям нравится настраивать свои машины с помощью автомобильных обвесов. Они могут варьироваться от нескольких предметов до полного автоматического преобразования. Они не дешевые, но если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выделялся на фоне других, это может стоить затрат. Так что же входит в индивидуальный автомобильный обвес?

Как начать делать тюнинг автомобиля?

Бывает, что очень хочется что-то изменить в своем авто и начать его тюнинговать, только вот каких именно перемен мы ждем, не понятно. Чтобы хоть немного разъяснить ситуацию, попробуем все «разложить по полочкам». Человеку, задумавшему автотюнинг , прежде всего хочется чтобы машина стала быстрее, надежнее, а самое главное – чтобы она не была похожа на другие.

Тюнинг подвески ВАЗ 2108-09. Правильный тюнинг подвески

Поговорим о тюнинге подвески ВАЗ 2108 09 99. А именно, про: амортизаторы, пружины и стабилизатор поперечной устойчивости. Возьмем обычную «08» - до недавнего времени самый популярный спортивный автомобиль в нашей стране, а следовательно и самый «тюнингуемый».

Понимание вашего автомобиля: что делает забор холодного воздуха?

Ощущение, которое ты получаешь за рулем своего автомобиля, потрясающее! Конечно, вы хотите заботиться о своей машине наилучшим образом. Одним из способов улучшить характеристики вашего автомобиля является добавление холодного воздуха. По большей части, добавление холодного воздуха в ваш автомобиль обойдется вам всего в несколько сотен долларов после установки.

Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте