The-Drive MOTO-тема Ducati XDiavel Nera - мотоцикл, оборудованный как роскошный седан.

Ducati XDiavel Nera - мотоцикл, оборудованный как роскошный седан.

MOTO-тема 264 0 21-02-2022, 19:22

Ducati объединила усилия с Poltrona Frau, чтобы создать XDiavel, сочетающий в себе две вещи, которыми славится Италия: скорость и роскошь. Серия XDiavel Nera, выпущенная ограниченным тиражом в 500 экземпляров по всему миру, выделяется уровнем роскоши, редко встречающимся в сегменте двухколесных транспортных средств.

Начать с XDiavel имеет смысл: он привязан к роскошному концу спектра мотоциклов. И хотя Poltrona Frau больше известна производством мебели, чем поставкой обивки для производителя мотоциклов, у нее есть подразделение под названием Interiors in Motion, которому поручено работать над проектами двух- и четырехколесных транспортных средств (в дополнение к различным лодкам, поездам и самолеты); Lancia Thema 8.32 с двигателем Ferrari, Volkswagen Phaeton и выпущенная ограниченным тиражом Alfa Romeo 8C входят в число автомобилей, которые были доступны с интерьером Poltrona Frau.


В XDiavel площадь обивки намного меньше, чем в Phaeton, поэтому Poltrona Frau сосредоточилась на сиденье. Сделанный вручную, он доступен в пяти различных цветах: Siam Red, Steel Blue, Cemento, India и Selva, а также имеет выгравированные лазером логотипы X. Покупателям будет предложено выбрать, хотят ли они стандартное сиденье, более широкое, ориентированное на комфорт, или спинку для перевозки пассажира.

Помимо сиденья, Nera отличается от других представителей модельного ряда XDiavel двухцветной глянцевой черной и плоской черной окраской, а также красными акцентами Ducati на тормозных суппортах и крышках клапанов. Глянцевые колеса с механической обработкой, окрашенные в черный цвет, добавляют последний штрих к сдержанному дизайну.

Мощность исходит от 1,3-литрового V-образного двигателя с углом развала цилиндров 90 градусов, настроенного на развитие 152 лошадиных сил при 9500 об/мин и 125 Нм крутящего момента при 5000 об/мин. Тормоза Brembo на обоих колесах, регулируемая система подвески и круиз-контроль входят в список стандартного оборудования.

Дилеры Ducati уже начали принимать заказы на XDiavel Nera, и поставки должны начаться в марте 2022 года. Цены начинаются с 29 795 долларов США без учета налогов. Для сравнения, XDiavel Dark стоит 20 895 долларов США, а XDiavel S имеет базовую цену в размере 25 595 долларов США. Покупатели Nera получат специальный брелок для ключей и подставку для документов из той же обивки, что и седло.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Другие материалы по меткам:
  • Марка:Ducati
  • Модель:XDiavel Nera
  • Год:2022

    Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

    The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

    Популярное на сайте