The-DriveАвтоновости → Внедорожник Mercedes-Benz EQE демонстрирует свой высокотехнологичный интерьер

Внедорожник Mercedes-Benz EQE демонстрирует свой высокотехнологичный интерьер

Автоновости 115 0 17-08-2022, 07:06

Mercedes-Benz EQE SUV дебютирует до конца 2022 года в качестве электрического кроссовера, позиционируемого как более просторная альтернатива седану EQE. Пока модель остается в камуфляже, компания из Штутгарта опубликовала изображения, демонстрирующие ее интерьер.

Если вы испытываете чувство дежа-вю, то это, скорее всего, потому, что приборная панель EQE SUV выглядит почти так же, как у седана EQE, который похож на седан EQS и внедорожник EQS. Перед водителем находится массивная панель под названием Hyperscreen, которая включает в себя цифровую панель приборов, сенсорный экран информационно-развлекательной системы MBUX и третий экран, встроенный в приборную панель в зоне видимости переднего пассажира. Mercedes-Benz отмечает, что эта установка будет присутствовать в списке опций, хотя информация о ценах пока не объявлена.

Впрочем, это касается глобальных рынков. Mercedes-Benz подтвердил Autoblog, что американские модели будут стандартно оснащаться двумя отдельными экранами: 12,3-дюймовым на панели приборов и 12,8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Система Hyperscreen не будет предлагаться на нашем рынке в 2023 модельном году, даже в качестве опции. Помимо приборной панели, пятиместный салон отличается сочетанием материалов отделки, включая дерево и алюминий, а покупателям будет предложено пять цветовых комбинаций на выбор. Нам сообщили, что EQE будет одной из самых просторных моделей в своем классе.

Более ранние шпионские снимки позволяют предположить, что внедорожник EQE позаимствует черты стиля у внедорожника EQS. Он характеризуется плавным, округлым дизайном, черной панелью, которая занимает место, традиционно отведенное для решетки радиатора, дверными ручками, расположенными заподлицо, и тонкими фарами, вероятно, соединенными световой полосой. Базовые модели, скорее всего, будут оснащаться 288-сильным двигателем, установленным сзади, и литий-ионным аккумулятором емкостью 90,6 киловатт-часа.

Mercedes-Benz представит внедорожник EQE 16 октября 2022 года. Продажи начнутся вскоре после этого.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте