The-DriveАвтоновости → Chevy Silverado ZR2 Bison 2023 года добавляет немного больше возможностей за $8 295

Chevy Silverado ZR2 Bison 2023 года добавляет немного больше возможностей за $8 295

Автоновости 152 0 17-08-2022, 07:08

После тизерной кампании, состоящей всего из одного тизера (спасибо, Chevrolet), перед нами пикап, который приветствует имя Bison в полноразмерной игре. Silverado ZR2 Bison 2023 года прикручивает новое оборудование спереди и сзади, чтобы дать ZR2 больше возможностей для преодоления бездорожья. Здесь есть все, о чем мы читали в утечке скриншотов списка оборудования: измененная решетка радиатора, бамперы AEV из штампованной стали толщиной 3 миллиметра с порошковым покрытием; стальные салазки, закаленные под давлением; коврики Carhartt; двухцветная дверь MultiFlex; и множество шильдиков AEV. Трехсекционный передний бампер готов к установке лебедки и оснащен интегрированными ступеньками по углам и мощными точками восстановления в центре. С другой стороны, как ни странно, задний бампер AEV не имеет ступеньки, которая есть в стандартном заднем бампере ZR2. Возможно, кто-то ожидает, что покупатели Bison будут больше интересоваться двигателем, чем грузом.

Полноразмерные профили на бамперах не сильно меняют углы. Угол въезда улучшился на 0,7 градуса по сравнению с обычным ZR2 до 32,5 градусов, угол съезда увеличился на 0,1 градуса до 23,4. Дорожный просвет не изменился, Bison стоит на 18-дюймовых колесах того же размера, что и ZR2, но с эксклюзивным дизайном AEV. Снизу установлены четыре закаленные под давлением противоскользящие пластины, по одной для переднего дифференциала, заднего дифференциала, раздаточной коробки и топливного бака, а пара стальных слайдеров защищает бока. Тридцатитрехдюймовая резина Goodyear Wrangler MT будет определять, насколько далеко сможет заехать водитель.  

Стандартным двигателем будет 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента. Но слухи о переработанном 3,0-литровом турбодизеле Duramax с рядной шестеркой оказались правдивыми. Доступный в качестве опции на этом грузовике и в комплектациях 2023 Custom Trail Boss, LT Trail Boss, LT, LTZ RST и High Country, GM оценивает улучшения как увеличение мощности с 277 л.с. до 305 л.с. и с 460 фунт-фут до 495 фунт-фут. Дополнительный потенциал достигается благодаря таким изменениям, как новые стальные поршни и камера сгорания, новые топливные форсунки, перенастроенный турбокомпрессор и улучшенный контроль температуры.

Производство начнется только в начале следующего года, цена по MSRP начинается от $78 490 после назначения - ровно на $8 295 дороже, чем Silverado ZR2 2022 года. Возможно, эта разница немного уменьшится, когда Chevy объявит цены на Silverado 2023 года, но эта сумма всего на $2 195 ниже Ram Rebel TRX или примерно на $6 000 выше Ford F-150 Raptor с двигателем EcoBoost V6.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте