The-DriveАвтоновости → Интерьер концепта Genesis X Speedium Coupe раскрыт на выставке в Пеббл-Бич

Интерьер концепта Genesis X Speedium Coupe раскрыт на выставке в Пеббл-Бич

Автоновости 115 0 25-08-2022, 19:15

Концепт Genesis X Concept начинался как внутреннее дизайнерское упражнение. Когда автопроизводитель показал его публике в апреле, аплодисменты убедили Genesis превратить внутреннюю работу в постоянное публичное исследование; таким образом, то, что начиналось как большое купе с электрическими батареями, превратилось в гран-туризмо с фастбэком, а интерьер стал в равной степени роскошным и минимальным. Автопроизводитель показал концепт салона во время Monterey Car Week. Дизайн основан на той же этике "роскоши белого пространства", в соответствии с которой бренд создает свои отдельные дилерские центры - сильным элементам дизайна дается место для самоутверждения на сдержанном, роскошном фоне.

По сути, это эволюция интерьера купе X Concept, которое само усовершенствовало дизайн концепта Genesis Essential Concept. Вместо глубокой каштановой кожи сидений и приборной панели, контрастирующей с черной кожей в X, салон X Speedium отделан в основном золотой кожей Monterey Gold. Новым моментом является то, что сиденье водителя, приборная панель и элемент центральной консоли, изгибающийся вокруг водителя, выполнены в зеленом цвете Pinegrove Green. Зеленый оттенок обыгрывает цвет экстерьера фастбэка Inje Green, названный в честь трека Inje Speedium в Корее и покрытых деревьями гор, окружающих трек.

Компоновка, ориентированная на водителя, была переписана с X Concept. Панель приборов представляет собой компактный изогнутый OLED-дисплей, а также вертикально ориентированный дисплей на центральной консоли, направленный в сторону водителя для управления информационно-развлекательной системой. Вот и все. Все остальные должны быть готовы развлекать себя сами. Хотя задним пассажирам здесь лучше, чем в предыдущей модели X Concept: вместо контурной скамьи в первом варианте здесь установлены стеганые кожаные сиденья. И все получают обязательную фантастическую аудиосистему, разработанную совместно со звукорежиссером Гук-иль Ю, с алюминиевыми высокочастотными динамиками.

Вполне возможно, что эти элементы появятся в серийных автомобилях Genesis. Дизайнер Люк Донкервольке сказал: "Это не шоу-кар - это взгляд на наши процессы проектирования, когда мы изучаем идеи для следующей волны EV, которая включает в себя ДНК Genesis", и "Этот автомобиль - момент открытия дверей в путешествии Genesis к нашему будущему дизайну EV". Мы будем рады открыть дверь будущего Genesis, который будет выглядеть так внутри. Если он будет выглядеть так же, как этот или X Concept снаружи, тем лучше.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте