The-DriveАвтоновости → Chevrolet Trax 2024 года: больше, чем Trailblazer, но дешевле

Chevrolet Trax 2024 года: больше, чем Trailblazer, но дешевле

Автоновости 147 0 12-10-2022, 23:51
При стоимости всех уровней отделки ниже $25 000, он кажется потенциально хорошим вариантом.


Даже с учетом популярности кроссоверов и внедорожников, мы не ожидали, что Chevy Trax вернется после того, как нынешнее поколение отживет свой век. В конце концов, компания Chevy представила гораздо лучший, но все еще маленький Trailblazer. Но вот мы здесь, смотрим на Chevy Trax 2024 года. Он немного необычен, так как значительно больше, даже больше, чем Trailblazer по некоторым показателям, но он останется дешевле Trailblazer. И в целом, это очень выгодный продукт.

Новый Trax длиннее, ниже и шире, чем раньше. В частности, колесная база увеличилась на 6 дюймов и составляет чуть более 106 дюймов. Это на 3 дюйма больше, чем колесная база Trailblazer. Увеличение размеров определенно придает новому Trax более спортивные пропорции, благодаря более низкой крыше и более широкой стойке. На самом деле, он больше похож на детский Blazer (с двигателем внутреннего сгорания), чем на Trailblazer.

В интерьере все же прослеживаются черты электрических Blazer и Equinox. Это наиболее заметно по сенсорному экрану информационно-развлекательной системы, который частично сливается с панелью приборов и наклонен в сторону водителя. В стандартной комплектации это 8-дюймовый экран, но в более высоких комплектациях устанавливаются 11-дюймовые экраны. В результате увеличения внешних размеров Chevy также заявляет о дополнительном пространстве для ног сзади на 3 дюйма и большем грузовом пространстве в новом Trax по сравнению со старым.

Как и у Trailblazer, в зависимости от уровня отделки, внешний вид и интерьер отличаются. Есть стандартная версия для LS и LT, спортивный дизайн с большими колесами и красными акцентами для отделки RS, и более суровый дизайн с желтыми акцентами для отделки Activ.

Неудивительно, что Trax имеет ту же платформу, что и Trailblazer, и у него такой же базовый двигатель. Это турбированный 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 137 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. Но в случае с Trax это единственный двигатель. Он также имеет только одну трансмиссию: шестиступенчатый автомат и передний привод. Так что если вы хотите больше мощности или полный привод, вам придется выбрать Trailblazer. Шестиступенчатая трансмиссия была немного неожиданной, так как она не доступна для Trailblazer (который оснащается CVT или девятиступенчатым автоматом). По словам представителя Chevy, шестиступенчатая коробка передач была легче и доступнее.

А Trax определенно доступен по цене. Стоимость каждой комплектации начинается менее чем с 25 000 долларов с учетом доставки (полные цены приведены ниже). Базовая комплектация LS начинается от 21 495 долларов. В эту комплектацию входят круиз-контроль, светодиодные фары с автоматическим дальним светом, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, активное шумоподавление, легкосплавные диски, автоматическое экстренное торможение с функцией обнаружения пешеходов и система удержания в полосе движения. В зависимости от уровня отделки, вы также можете получить автоматический климат-контроль, кнопочный запуск двигателя, беспроводную зарядку телефона, подогрев сидений и люк в крыше. 

  • LS: $21 495
  • 1RS: $23 195
  • LT: $23 395
  • 2RS: $24 995
  • Activ: $24 995

Trax поступит в продажу весной 2023 года. Ожидайте информацию об экономии топлива, более подробные размеры и многое другое в ближайшие месяцы до начала продаж.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте