The-DriveАвтоновости → Chevrolet на базе Corvette с невероятной производительностью появится в 2025 году

Chevrolet на базе Corvette с невероятной производительностью появится в 2025 году

Автоновости 67 0 4-12-2022, 01:23

Презентация президента GM Марка Ройсса, посвященная Дню инвестора, изобиловала информацией. Большинство из них были довольно простыми, например, информация о сервисных центрах GM, работающих с Teslas, и о том, что GMC Acadia станет больше для своего третьего поколения. Эта информация находится в таинственном конце бассейна предвестий. Говоря о том, что ждет Corvette, Ройсс упомянул два автомобиля. Как сообщает Fox News, первый - это прямая отделка Corvette, "следующая версия C8", "следующий шаг в производительности для Chevrolet", который якобы настолько хорош, что "вы не сможете представить его с точки зрения производительности". Поскольку, как сообщается, Ройс говорил о новых автомобилях, которые появятся в 2024 году, он не мог иметь в виду гибридный, полноприводный Corvette, который появится в 2023 году. Гибрид AWD мог быть отделкой, упомянутой как Corvette Grand Sport в потенциально утечке документа GM от 2020 года. Силовой агрегат этого купе будет представлять собой 6,2-литровый LT2 V8 от базового Stingray в сочетании с электродвигателями, приводящими в движение переднюю ось, что в сумме составит около 600 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента.    

Изображения в презентации Ройсса были скрыты для зрителей, но мы подозреваем, что он имел в виду ZR1. В том якобы просочившемся документе говорится, что он должен появиться в 2024 году с мощностью 850 л.с. и 1120 Нм. Мощность будет обеспечиваться двигателем LT7, который уже находится на испытательном стенде, если верить недавней подсказке, найденной в Национальном музее Corvette.

После этого последует автомобиль, который Ройсс назвал "невероятно мощным автомобилем", который, как он ожидает, "поставит мир в известность" о том, на что способен GM, и "установит мировой стандарт производительности для Chevrolet". Судя по каденции отделки, которую мы освещали в течение многих лет, это похоже на Corvette, который, по слухам, будет называться Zora и будет сочетать твин-турбо LT7 V8 с электромоторами мощностью более 1 000 л.с.. Однако Ройсс не назвал этот автомобиль Corvette; он лишь сказал, что он будет основан на архитектуре C8. Возвращаясь к тому документу GM от 2020 года, в нем ZR1 появился в 2025 году. Это на год позже, чем это таинственное предложение, и мы не можем представить, почему Ройс не назвал Corvette Corvette.

В апрельском сообщении в LinkedIn, в котором приводилось видео AWD Corvette следующего года, Ройс написал: "В будущем мы предложим электрифицированный и полностью электрический Corvette на базе Ultium". В связи с этим, единственными неучтенными автомобилями семейства Corvette, о которых мы знаем из слухов, являются электрический кроссовер Corvette, вдохновленный проектом R, и электрический седан Corvette, который, как говорят, появится в середине десятилетия. Так что следите за новостями, Chevrolet готовит большие электрические новинки.

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

Популярное на сайте