The-DriveАвтоновости → Bentley Continental GT Mulliner 2022 года выходит на вершину линейки

Bentley Continental GT Mulliner 2022 года выходит на вершину линейки

Автоновости 178 0 24-06-2022, 21:59

Смена модельного ряда, выходящего из Крю, продолжается с появлением Bentley Continental GT Mulliner. Английский производитель предметов роскоши представил новейший GT Mulliner два года назад, когда еще существовали 626-сильный стандартный W12 и 650-сильный GT Speed. Благодаря GT Speed, теперь единственному W12, представлению роскошной отделки салона Azure «для тех, кто уделяет первостепенное внимание благополучию и комфорту на борту», ​​а также появлению грядущих моделей S с двигателем V8, новый Mulliner вступает во главе пакет. Начиная снизу, текущий Continental Range — это V8, Azure, S, Speed ​​и Mulliner.

Что покупатель получает с флагманом Conti? Шасси GT Speed ​​украшено украшениями и кузовом Mulliner. 6,0-литровый W12 развивает 650 лошадей и 900 Нм крутящего момента, разгоняясь до 100 км/час за 3,5 секунды, ускорение не ослабевает до 330 км/час. Динамика на менее бешеных скоростях достигается благодаря адаптивным амортизаторам, электронному дифференциалу повышенного трения на задней оси, управлению всеми колесами и векторизации крутящего момента на основе тормозов.

Косметический пакет фактически унаследован от предыдущей версии, к которой мы не можем придраться. Двойная ромбовидная матричная решетка гордо возвышается впереди, окрашенная либо в яркий хром, либо в глянцево-черный цвет Mulliner Blackline Specification. Это также специальные 22-дюймовые колеса Mulliner, матово-серебристые корпуса зеркал, скрывающие приветственные лампы Mulliner, и накладки на пороги с подсветкой.

В интерьере используются уникальные трехцветные решения, которые изменяют способ разделения основных, вторичных и третичных цветов по всему салону. Mulliner предлагает восемь стандартных комбинаций с ромбовидным стеганием в сочетании с 88 вариантами шпона рояльного дерева и множеством вариантов ниток для контрастной и акцентной строчки. Приборы в цифровой комбинации приборов были разработаны с технической отделкой, чтобы соответствовать алмазной фрезеровке на центральной консоли. Даже ноги пассажиров получают удовольствие от напольных ковриков, обрамленных дополнительной окантовкой. Наверху крыши без панорамного стекла отделаны рифленой кожей, крыши со стеклянным верхом – гладкой кожей. 

Комментарии к материалу (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Другие материалы по меткам:
  • Марка:Bentley
  • Модель:Continental, GT
  • Год:2022


    Стань Частью Нашего Проекта - The Drive

    The Drive - это проект автомобильной тематики, который посвящен всему, что связано с автомобилями, не зависимо от конкретных марок автомобилей. У нас вы сможете узнать о свежих новостях, новинках автопрома, о реализации различного тюнинга, о ремонте автомобилей своими руками. У нас вы найдете различные руководства и литературу, полезные статьи и многое другое. Добро пожаловать на The Drive!

    Популярное на сайте